В Екатеринбурге за торговлю героином задержан сотрудник ППСМ

У милиционера нашли более 120 граммов наркотика.

Сотрудник ППСМ Октябрьского РУВД Екатеринбурга задержан по подозрению в сбыте наркотиков. У милиционера изъято 127 с лишним граммов героина, расфасованного для продажи.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Свердловской области, милиционер был задержан 27 ноября на станции метро "Уралмаш" при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками наркополиции и Управления собственной безопасности ГУВД по Свердловской области. У него были изъяты 11 свертков из фольги с героином общей массой 4,8 грамма. А при обыске квартиры задержанного нашли еще два свертка с наркотиком весом 122,4 грамма. Установлено, что наркотики милиционер приобретал как для дальнейшей перепродажи, так и для личного пользования: на руках у него обнаружились следы инъекций.
Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по п. "г" ч. 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или
пересылка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере). Наркоторговцу в погонах грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Просмотров: 290

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Медведевских, пресс-атташе ХК «Автомобилист»:

«Зима пройдет, весна пройдет - настанет лето, снова заживем»

четверг, 28 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...