Сегодня «МОТИВ» представляет новый тариф «NEXT FRESH»

«NEXT FRESH» – пятый продукт в линейке популярных тарифов «NEXT».

Сегодня, 3 декабря, «МОТИВ» представляет на рынке сотовой связи Свердловской области новый тариф «NEXT FRESH». Его главная особенность  – посекундная тарификация с первой секунды разговора и единая стоимость исходящих вызовов на все направления – 3 копейки за секунду.

«NEXT FRESH» – долгожданная новинка от компании «МОТИВ» - пятый продукт в линейке популярных тарифов «NEXT». Удобный, экономичный, простой – этот тариф создан специально для тех, кто ценит свое время, деньги и доступное общение!
 
«Плати за слова, а не за минуты» - вот главный принцип нового тарифа. Абонентам «NEXT FRESH» не придется платить за два слова, сказанных по сотовому телефону, столько же, сколько стоит целая минута разговора. Свежий тариф отменяет округление стоимости исходящих соединений в пользу оператора.

Для своих абонентов «МОТИВ» сохранил бесплатные разговоры с 61 секунды – популярную особенность предыдущего хита линейки «NEXT» – тарифа «NEXT FREE». То есть «домашние соединения» между абонентами сотовой сети «МОТИВ» не тарифицируются, начиная со второй минуты разговора. Ещё одно достоинство «NEXT FRESH» – единая стоимость звонков на любые номера. На «NEXT FRESH» разговор с абонентом другого сотового оператора стоит столько же, сколько соединение с городским или внутрисетевым номером «МОТИВ» - 3 копейки за секунду.

«В течение 11 лет работы «МОТИВ» не раз создавал принципиально новые продукты, которые определяли дальнейшее развитие всего рынка сотовой связи Свердловской области, –  отмечает пресс-атташе компании  Елена Радченко. – «NEXT FRESH» – тариф, который логически завершает линейку простых, доступных и популярных тарифов «NEXT». В этой линейке есть тарифы для тех, кто много разговаривает по телефону, для тех, кто много общается внутри сети, для тех, кому необходимо «мобильное» общение преимущественно летом… Теперь появилось предложение для тех, чье слово – золото. Свежий «NEXT» - по-настоящему экономный и прозрачный тариф с посекундной тарификацией с первой секунды и единой ценой на все исходящие. Нам известно, что многие абоненты «МОТИВа» ждали появления такого продукта. «NEXT FRESH» воплотит концептуальный слоган новой рекламной кампании: «МОТИВ. Создай настроение!», ведь со свежим тарифом, разработанным для максимально доступного и экономичного общения, создать праздник так просто!».

Просмотров: 2010

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 24 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 00:13

Ельцин Центр заявил о возможном разрыве отношений с организаторами Ural Music Night

Причиной послужили высказывания лидера «Агаты Кристи» Вадима Самойлова.

22 октября 2021 в 18:13

Из-за перекрытия улицы Готвальда сразу несколько автобусов поменяют маршруты

Перекрытие будет действовать все выходные.

22 октября 2021 в 17:59

Суд отказал фотографу Дмитрию Лошагину в условно-досрочном освобождении

Против УДО выступила прокуратура.

22 октября 2021 в 17:45

Федеральные инспекторы оценили благоустройство свердловских муниципалитетов в рамках нацпроекта на пять

Эксперты отметили слаженность команды области и муниципалитетов.