В Екатеринбурге разоблачен очередная группа наркоторговцев

Героином торговали милиционер и иностранец.

В ходе спецмероприятий, проведенных на минувшей неделе сотрудниками Управления собственной безопасности ГУВД Свердловской области и регионального управления ФСИН РФ пресечена деятельность преступной группы наркосбытчиков. В состав группы входили сотрудник одного из подразделений милиции Екатеринбурга и гражданин иностранного государства, сообщает пресс-служба отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.
Милиционер-наркоторговец был задержан с поличным на одной из станций Екатеринбургского метрополитена с четырьмя граммами героина, а по месту его жительства в Октябрьском районе областного центра было обнаружено еще около 120 граммов смертоносного зелья. JustMedia уже подробно писал об этой операции. В ходе дальнейших мероприятий был установлен и задержан его сообщник – нигде не работающий граждан Республики Таджикистан, в квартире которого было изъято еще более килограмма героина.
По требованию прокуратуры наркосбытчики арестованы. Каждому из них предъявлено обвинение по части 3 статьи 228-1 Уголовного Кодекса РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.
Расследование данного уголовного дела продолжается, надзор за соблюдением законности при производстве предварительного следствия возложен на прокуратуру Свердловской области.

Просмотров: 221

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...