В Екатеринбурге закрылись еще шесть игровых залов

Объекты не соответствуют федеральному законодательству об игорном бизнесе.

Шесть павильонов с игровыми автоматами было закрыто в результате проверки в Екатеринбурге. Все объекты не прошли контроль соответствия федеральному законодательству об игорном бизнесе.
Как сообщает пресс-секретарь вице-мэра города Виктора Контеева Олег Земцов, проверка была проведена по жалобам горожан. Из восьми заявленных объектов шесть не соответствовали требованиям федерального закона. Так, площади залов в павильонах на Бисертской, 133, Бебеля, 120 и на кольце Эльмаша оказались меньше положенных 100 кв. метров, а количество автоматов – ниже 50. В залах отсутствовал и полный пакет разрешительных  документов на право ведения деятельности. Работа всех этих объектов остановлена.
Также из двух остановочных комплексов «Ботанический рынок» и «Военная» вынесены игровые автоматы, которые были установлены прямо напротив витрины с напитками и закусками.
Стоит отметить, что комитет по бытовому обслуживанию населения уже проводил работу по закрытию уличных «ромашек» и «столбиков» в 2006 году, однако некоторые предприниматели продолжают установку игровых автоматов в киосках и торговых павильонах.

Просмотров: 301

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...