В Екатеринбурге выберут лучшего специалиста в области PR

Прием конкурсных работ на соискание премии «Белое крыло» завершен.

Завершился прием конкурсных работ на участие в VII Всероссийском конкурсе «Уральская премия за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло». Члены экспертного совета приступили к работе: им предстоит оценить более 130 PR-проектов, представленных авторами и авторскими коллективами из 32 российских городов. География конкурса широка: от Санкт-Петербурга до Иркутска.
Наибольшее количество проектов зарегистрировано в номинациях: «Лучший PR-проект в коммерческой сфере», «Лучший PR-проект в некоммерческой сфере», «Лучшее корпоративное СМИ» и традиционно – «Лучший студенческий PR-проект».
 «Конкурс «Белое крыло» уже стал успешной всероссийской премией. Нам было приятно в процессе разработки собственных проектов отложить текущие дела и посвятить время подготовки к конкурсу, потому что благодаря вашему конкурсу десятки пресс-служб узнают о наших наработках и в ответ поделятся с нами своими, мы обменяемся друг с другом бесценным опытом, и именно это будет важным и гарантированным результатом конкурса», – такое обращение в адрес организаторов акции направил коллектив Департамента общественных связей, информации и аналитики Ассоциации строителей России, приложив сувенир – хрустальный мастерок – как инструмент созидания крепких фундаментов больших проектов.
Имена победителей конкурса «Белое крыло» будут названы на торжественной церемонии награждения лауреатов, которая состоится 14 декабря в Екатеринбурге.

Просмотров: 259

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

вторник, 26 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...