«Дирижабль» радует жителей Ботаники 22-метровой елкой и ледовым городком

В этом году основной тематикой для городка стали персонажи уральских сказов.

22-метровая елка к Новому году появилась у жителей Ботаники этой зимой. Возле главного атрибута праздника ТГ «Дирижабль» отстроил большой ледовый городок с фигурами персонажей уральских сказов.
Как сообщили JustMedia в управляющей компании «СТМ», в ледовом городке можно найти персонажей «Хозяйки Медной горы», «Малахитовой шкатулки» и «Серебряного копытца». Кроме отдыха в сказочной ледяной атмосфере, у каждого есть возможность посетить «Большой новогодний базар», который открыт в «Дирижабле» с самого начала декабря.
«Мы с большим удовольствием вспоминаем историю прощания с прошлым 2006 годом: 31 декабря, когда время подходило уже к закрытию, по торговому центру продолжали сновать самые азартные посетители в поисках подарков. И тогда, чтобы поторопить нерасторопных покупателей, одного из сотрудников охраны мы переодели в костюм Деда Мороза и отправили в торговый зал. Он бегал по бутикам и магазинам и громким голосом оповещал покупателей и продавцов о стремительном приближении Нового года. И буквально через полчаса мы благополучно закрыли двери за последним посетителем.  
Как говорится, мораль этой истории такова, что к праздникам лучше начинать готовиться заранее, а выбирать подарки – еще раньше», – сообщил гендиректор УК «СТМ» Роман Мишарин.

Просмотров: 390

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 30 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...