Профсоюзы выбрали лучшего председателя цеховых комитетов

А в следующем году определят лучшего уполномоченного по охране труда.

Уходящий 2007 год в Свердловской области был объявлен «Годом председателей цеховых комитетов». Такое решение еще в начале года приняла областная организация Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности.  
«Председатели цеховых профсоюзных комитетов зачастую именно те люди, кто делает возможным связь между коллективом предприятия и его руководством. В течение года мы проводили конкурс на лучшего председателя цеховых комитетов. Предприятия выставили восемь кандидатур», – рассказала JustMedia председатель организации Ирина Куропаткина.
Победителями стали сотрудники крупных предприятий химической промышленности области. Третье место заняла Елена Жданова, работающая на «Уральском заводе резинотехнических изделий», второе место у сотрудника ОАО «Уралхимпласт» Евгения Андреева. Победительницей же стала председатель цехового комитета ткацкого цеха ОАО «Урал-АТИ» Надежда Шатилова. На асбестовском предприятии ее знают как неутомимую спортсменку и верного товарища, защищающего не только свои интересы, но и интересы всего коллектива. Все победители получили ценные подарки и денежные премии.
«В 2008 году празднуется 90-летие профсоюзов химической промышленности. К знаменательной мы проведем конкурс на лучшего уполномоченного по охране труда.   Ждем более активного участия претендентов», – рассказала Ирина Куропаткина.
В юбилейный год на предприятиях химической промышленности пройдут и множество других увлекательных конкурсов и соревнований. Участвовать в них сможет любой сотрудник предприятия, независимо от должности.

Просмотров: 396

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Арина Жуйкова, студент:

«Этой зимой будет очень тепло»

четверг, 09 декабря

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:09

В Сысертском городском округе торжественно открыли ледовую арену

Ее в рамках соглашения с правительством построила УГМК.

Вчера в 17:41

Между «Высоцким» и «Антеем» хотят построить еще одну высотку

Проект будет вынесен на градостроительный совет.

Вчера в 17:00

Объявлен шорт-лист номинантов Russian Creative Awards

В шорт-лист премии в области креативных индустрий попали уральцы.