Екатеринбуржцы на Новый год могут подарить своим близким кислород

Уникальный продукт для повышения тонуса уже продается в магазинах города.

Уникальный и полезный подарок могут приобрести жители Екатеринбурга на Новый год своим друзьям и близким. Теперь у горожан появилась возможность дарить друг другу баллончики с простым названием Kislorod.
Как рассказали JustMedia в сети климат-маркет «Воздух», баллончики с кислородом начали продавать в некоторых аптеках довольно давно, однако сейчас восполнить недостаток элемента О2 стало более доступно. В частности, приобрести Kislorod можно в ритейл-порте «ДОКЕР».
«На данный момент в продаже присутствует 2 вида баллончиков – 6 и 14 литров, которых хватает на 2-3 и 4-6 применений соответственно. Стоимость – от 270 до 415 рублей. Чаще всего его применяют для повышения выносливости организма, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, физическом и умственном перенапряжении, расстройствах нервной системы, бессоннице и снижении иммунитета. Теперь считается, что та или иная степень гипоксии – недостатка кислорода в крови – грозит всем горожанам. Но, как обещает производитель, десяти вдохов Kislorod'a достаточно для насыщения органов и тканей организма, и продолжения активной и приятной жизни», – рассказала маркетолог климат-маркета «Воздух» Татьяна Орлова.
По ее словам, представляет собой алюминиевый баллончик, заполненный кислородом для дыхания. Обьем кислорода в баллончике составляет 80%, что является оптимальным для потребления. Остальные 20% – азот.

Просмотров: 298

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...