Неизвестная тварь присосалась к спине мужчины в реке Исеть

Бледно-зеленое существо атаковало человека в Каменске.

Неизвестная тварь присосалась к спине мужчины в реке Исеть - Фото 1

В Каменск-Уральском в течение нескольких дней обсуждается появление неизвестного существа. Видеозапись, сделанную кем-то на мобильный телефон, горожане скачивают друг у друга на сотовые. Ажиотаж уже дошел до страниц «Каменского рабочего».
Как сообщает издание, в один из теплых выходных дней группа молодых заводчан отдыхала на лодочной станции КУМЗа. Решили искупаться. Один из парней нырнул с пирса в Исеть, некоторое время поплавал, а когда вышел из воды, то почувствовал, что что-то прилипло к его спине. Друзья поглядели и ахнули: к их товарищу «присосалась» какая-то тварь бледно-зеленого цвета, небольшая, размером с котенка. Ее быстро отцепили от человека и бросили на пирс.

Хвост существа сильно похож на рыбий, а вот голова довольно необычная: плоская, а в нижней ее части видно отверстие (как будто рот?), вокруг которого сгибается множество ножек.

Нанесло ли неизвестное существо человеку, к которому оно прицепилось, какие-либо ранения, а также что стало с уродцем дальше — об этом история умалчивает.

Впрочем, уральские исследователи неведомого сомневаются в том, что в Каменск-Уральском «выловили» нечто сверхнеобычное. «С полгода назад появилась, утка про Челябинск. Там обсуждали появление необычных существ. В реале же они оказались обычными щитнями. Даже если появится фото Каменск-Уральского существа, скоро всего, оно будет очередной мистификацией», — заявил JustMedia руководитель Уральской экспертной комиссии по аномальным явлениям Алексей Команев.

Действительно, по описанию существо из Исети сильно напоминает щитня. Щитни – беспозвоночные, обнаруженные челябинскими строителями в строительном котловане, живут и на Среднем Урале. Они водятся на берегах водоемов, около болот, и в прочих в сырых и темных местах. В частности листоногие ракообразные могут обитать в подвалах жилых домов. В Екатеринбурге со щитнем можно встретиться на берегу озера Шарташ.

 

ПО ТЕМЕ

Личинки «Чужих» уничтожены на Урале


 

Просмотров: 1557

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Никита Антонов, студент:

«Не смотрите в окно на то, как уходит осень. Выходите и наслаждайтесь ею»

четверг, 06 октября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером

Последние события

Находчивый москвич незаконно майнил криптовалюту в компьютерных клуба Екатеринбурга

Сегодня в 09:46

Находчивый москвич незаконно майнил криптовалюту в компьютерных клуба Екатеринбурга

21-летнему гражданину предъявлено обвинение в совершении 18 эпизодов.

В России разработали первый препарат от оспы обезьян

Сегодня в 09:24

В России разработали первый препарат от оспы обезьян

«НИОХ-14» будет находиться в государственном резерве.

В США три девушки создали семью и рассказали о желании завести детей

Сегодня в 09:06

В США три девушки создали семью и рассказали о желании завести детей

Окружающие, по словам американок, проявляют к их отношениям интерес.