7000 врачей и волонтеров Екатеринбурга увидят ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила»

Более 7000 билетов распределили между работниками екатеринбургских больниц, городской станции скорой помощи и волонтерами — все они приглашены на ледовый мюзикл Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Для соблюдения требований Роспотребнадзора по количеству зрителей в зале шоу покажут два раза — днем и вечером.

 

Зрителями первого представления будут волонтеры и добровольцы, которые помогали Фонду святой Екатерины в реализации гуманитарной программы и доставляли продуктовые наборы тем, кто в силу возраста или обстоятельств находился на самоизоляции или оказался в сложной финансовой ситуации из-за пандемии.

 

Гости вечернего шоу — те, кто уже год работает на передовой, кто первым встретил коронавирус и до сих пор продолжает бороться с ним и его последствиями. Врачи и персонал больниц смогут насладиться представлением вместе со своими семьями.

 

По признанию олимпийской чемпионки, генерального продюсера шоу и исполнительницы роли Людмилы Татьяны Навки, в обоих представлениях примут участие фигуристы основного состава. «Мне будет очень приятно выйти на лед в роли Людмилы два раза. Весь коллектив компании NAVKA.SHOW постарается сделать так, чтобы гости нашего мюзикла на льду почувствовали сказочную атмосферу праздника, забыв о тех заботах, которые легли на их плечи в последний год».

 

Вместе с Татьяной Навкой на лед выйдут пятикратный чемпион США, двукратный победитель чемпионата четырех континентов Петр Чернышев (Руслан), многократные чемпионы Литвы, призеры чемпионатов Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (Наина и Финн), чемпионка России, чемпионка Европы Юко Кавагути и бронзовый призер юношеских Олимпийских игр Никита Володин (Рыбачка и Ратмир), серебряный призер первенства России, бронзовый призер юношеских Олимпийских игр Никита Михайлов (Фарлаф), чемпион России среди юниоров, победитель и призер международных турниров Евгений Кузнецов (Черномор) и многие другие звезды фигурного катания.

 

«В течение года учредители Фонда святой Екатерины оказывали всестороннюю поддержку медицинской отрасли и пытались облегчить работу персонала больниц. Мы никогда не сможем реально оценить их труд, но всегда можем сказать за него спасибо. И свою благодарность учредители Фонда решили высказать приглашением на ледовое шоу Татьяны Навки. Уверен, что совместными усилиями у нас получится яркий и запоминающийся праздник», — комментирует директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев.

 

Просмотров: 885

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...