Свердловский почтамт начнет принимать денежные переводы в Южную Осетию

Перевести деньги можно со следующей недели.

Свердловский почтамт начнет принимать денежные переводы в Южную Осетию - Фото 1
Свердловский почтамт вслед за всей Россией начинает оказывать помощь народу Южной Осетии. Буквально со следующей недели в отделениях Свердловской почты откроются расчетные счета для перевода денежных средств в благотворительные организации и различные фонды, помогающие южным осетинам. Адреса расчетных счетов должны поступить во  все региональные почтамты из Москвы. Там сейчас обрабатывается информация о реквизитах благотворительных организаций.
«Еще 11 августа в Москву поступила информация о расчетных счетах, на которые все желающие могут высылать средства для помощи населению Южной Осетии. Сейчас информация с реквизитами обрабатывается, структурируется. Как только данные в Москве пройдут обработку, все реквизиты вышлют нам. После этого мы начнем принимать средства от населения для перевода в Южную Осетию», - рассказали в пресс-службе Свердловского отделения Почты России.
По словам представителей почты, уже сейчас есть желающие послать деньги беженцам Осетии, однако им придется немного подождать, пока реквизиты не поступят в почтовые отделения.

Просмотров: 307

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Никита Антонов, студент:

«Не смотрите в окно на то, как уходит осень. Выходите и наслаждайтесь ею»

четверг, 06 октября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером