За год МЕДВЕД_01 наказал почти 100 милиционеров

За нарушение правил дорожного движения.

За год МЕДВЕД_01 наказал почти 100 милиционеров - Фото 1

МЕДВЕД_01 за год правозащитной деятельности добился привлечения к ответственности за нарушение ПДД почти сотни милиционеров и сотрудников других служб.
Сегодня Кирилл Форманчук, известный под псевдонимом МЕДВЕД_01 (за номер МЕДВЕД 01 RUS, украшающий его автомобиль) получил новую правозащитную должность. В Свердловском региональном отделении Межрегионального общественного движения «Комитет по защите прав автомобилистов» (КЗПА) подвели итоги работы за год и сделали кадровые перестановки. Кирилл Форманчук был выбран ревизором отделения.
На своем блоге Кирилл подводит итоги своей работы в КЗПА за год. МЕДВЕД_01 дал около 1460 телефонных консультаций за год, провел прием около 730 граждан. Участвовал в 72 процессах по административным делам (51 процесс законченный, 21 — текущий), участвовал в 36 гражданских процессах и в двух уголовных.
За год Кирилл написал 159 заявлений по нарушению ПДД сотрудниками ДПС и 28 заявлений — по нарушению ПДД сотрудниками других служб. 
По результатам заявлений — 22 привлечения к административной ответственности, 75 — к дисциплинарной ответственности. В 31 заявлении отказано. 31 заявление — в работе.

 

Просмотров: 413

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Никита Антонов, студент:

«Не смотрите в окно на то, как уходит осень. Выходите и наслаждайтесь ею»

четверг, 06 октября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером