Екатеринбуржцы хотят сняться в эротике с «Мисс Россия»

И другие развлечения сегодняшнего дня.

В екатеринбургских офисах пользователи Интернета умеют развлекаться в любой день. А 1 апреля организации веселья на работе уделяется особое внимание.
Сегодня екатеринбуржцы радуют друг друга фэйк-новостью с сайта uralweb.ru c примерно таким заголовком «Аркадий Чернецкий станет партнером в фотосессии с участием Mисс Россия». Естественно имя в заголовке соответствует имени получателя ссылки на новость — к его приятному удивлению. В поддельной новости идет речь о том, что получатель письма выиграл в конкурсе на право совместной эротической съемки с победительницей конкурса «Мисс Россия-2009» 19-летней Софьей Рудьевой.
По ICQ бродит масса юмористических объявлений. Приблизительно таких: «Срочно! Нужна помощь! Разошли всем, пожалуйста!!! Ребенку (17 лет) срочно нужны Аudi RS4 Sроrt и красивая девочка, блондинка с 2-4 размером груди!».
Пользователи Яндекса радуются новому праздничному креативу студии Артемия Лебедева. На страничке Яндекса гражданам предлагается воспользоваться новым поисковиком «Гоголь». Этот праздничный поисковик действительно умеет находить новости. Но только те, которые хоть как-то связаны с именем классика. Столицу Урала с творчеством Гоголя, вероятно, связывает многое. По запросу «Екатеринбург» поисковик «Гоголь» нашел 658 страниц.
А в сети «ВКонтакте» сегодня у многих «вся Стена белая». Вместо привычных висящих на «Стене» сообщений от друзей у некоторых пользователей возникает сообщение «Ваша стена удалена за неуплату». Далее следуют рассуждения о том, что кризис на дворе, и услуга стала платной.

Уважаемые читатели! Как вас сегодня разыгрывали?

Расскажите об этом, и вместе посмеемся!

Просмотров: 230

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

понедельник, 28 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...