Екатеринбургские парикмахеры получат право работать в любой стране мира

Экзамены у них будут принимать представители парижской академии парикмахерского мастерства SAINT LOUIS.

В начале следующей недели, 22 и 23 июня, представители академии парикмахерского мастерства SAINT LOUIS (Париж) посетят Екатеринбург и примут экзамены у студентов международных групп, закончивших курс обучения в первой на Урале Академии парикмахерского искусства международного уровня. Об этом сообщает пресс-служба вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева.
Стоит особо отметить, что международный диплом SAINT LOUIS присваивает квалификации «Парикмахер 4-5 разряда» или «Парикмахер-модельер» и дает право работы во всех странах мира. Академия парикмахерского мастерства Saint Louis была основана в 1849 году в Париже и считается одним из лучших учебных заведений Европы. Уникальная образовательная концепция Академии принята во многих странах мира. Программы ее обучения включают в себя, в том числе, знания  компьютерного моделирования и графики, на котором построены методики обучения любой международной школы. В России первая школа открылась в Санкт-Петербурге, а затем, в 2007 году — и в Екатеринбурге.
Квалифицированные мастера и новички в профессии начали обучение по программам академии в сентябре 2008 года и уже сдали внутренние экзамены. Подтверждено, что принимать экзамены у 25 екатеринбургских парикмахеров приедут генеральный директор SAINT LOUIS Лилиан Ладоса, советник по международным связям парижской академии Роже Кемун, а также креативный директор Мартин Мюллер.

 

Просмотров: 272

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

вторник, 29 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...