Лучший сотрудник службы по делам несовершеннолетних работает в Ревде

В свердловском гарнизоне милиции прошел конкурс профмастерства среди инспекторов ПДН.

В учебном центре № 1 ГУВД по Свердловской области прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних. Отстаивать звание лучших по профессии приехали победители первого этапа конкурса профмастерства.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУВД области, в настоящее время в органах внутренних дел региона проходит службу 632 инспектора по делам несовершеннолетних, из них 187 — школьные инспекторы. Первый этап конкурса проводился в районных и городских отделах внутренних дел области. К участию в конкурсе были допущены сотрудники, прошедшие специальную подготовку, имеющие стаж в должности не менее трех лет, добившиеся высоких показателей в служебной деятельности, и, что немаловажно, не имеющие взысканий за нарушения дисциплины и законности.
Конкурсанты продемонстрировали компетентному жюри все свои навыки и умения по милицейским основам профессии — в специальной, технико-криминалистической, медицинской, огневой и физической подготовке и знание нормативно-правовых актов.
Победителем стала старший инспектор ПДН ОВД по Ревдинскому и Дегтярскому ГО Светлана Петровских. Второе место заняла инспектор ПДН УВД по ГО Первоуральск старший лейтенант милиции Татьяна Пинежина, третье — старший инспектор ПДН УВД по ГО Первоуральск старший лейтенант милиции Юлия Панкратьева.
Для Светланы это стало полной неожиданностью — позади остались очень сильные конкуренты, до самого конца состязаний разрыв по набранным очкам составлял менее 1 балла. А вот Ирина Романова — руководитель ПДН ГУВД области — считает, что победа этой улыбчивой девушки вовсе не случайность — многим стоит поучиться такой настойчивости и целеустремленности, как у нее.
Стоит отметить, что Светлана показывает такие высокие результаты второй год подряд. Работу в органах внутренних дел старший лейтенант Петровских начала в 2004 году. Было нелегко, но на трудности никогда не жаловалась, ведь до службы в милиции она работала заместителем директора по воспитательной работе в одной из школ города Ревды. Став инспектором ПДН, Светлана сразу же взялась за работу, что называется, «засучив рукава». Она сама работает с полной отдачей и своим трудолюбием, упорством заставляет тянуться за собой сослуживцев. От возникающих сложностей не уходит в сторону и не старается переложить их на плечи других. Коллеги ценят Светлану за добросовестность, отзывчивость, доброту, за способность всегда прийти на помощь.

 

Просмотров: 473

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

пятница, 30 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:46

Уральские операторы связи попросили увеличить сроки реализации «закона Яровой»

Провайдеры должны будут потратить по 10 миллионов рублей на установку системы хранения данных.

Вчера в 17:34

В Артемовском выбрали нового главу

Администрацию городского округа возглавил Константин Трофимов.

Вчера в 17:16

Владимир Путин предложил продлить отсрочку по налогам пострадавшим отраслям

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса в 2021 году будет продлен.