Свердловской ГИБДД не хватает сотрудников. Особенно руководителей

Общий некомплект составляет 282 человека.

В отделениях ГИБДД Свердловской области не хватает сотрудников. В особом дефиците — руководящий состав. Об этом сообщил сегодня начальник управления ГИБДД ГУВД региона Юрий Демин.
По численности личного состава отделений ГИБДД Свердловская область находится на третьем месте после Москвы и Санкт-Петербурга. В регионе работает 5600 сотрудников, в их числе 4800 человек — в дорожно-патрульной службе. Общий некомплект сотрудников в отделениях ГИБДД области составляет 282 человека, из которых 180 находятся сейчас на оформления для поступления на службу. В некоторых муниципальных отделениях ГИБДД не хватает по 8-10 сотрудников. Однако местные жители предпочитают трудоустраиваться на аналогичные должности в Екатеринбурге.
«К сожалению, кадровый голод сильно коснулся командного звена. Нужны командиры взводов, начальники звена ГИБДД, РЭО. Очень не хватает руководящего звена в Нижнем Тагиле. В ГИБДД остаются работать только те, кому осталось несколько лет до пенсии, и те, кто пришел туда по идеологическим соображениям. Люди стараются работать больше в гражданской сфере из-за кризиса»,— констатировал Юрий Демин.

 

Просмотров: 178

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...