В «Монетке» незаконно досматривают покупателей

За противоправные действия им даже не приносят извинений.

Покупатели торговой сети «Монетка» жалуются на незаконные досмотры их вещей, проводимые охраной магазинов.  Однако от взыскания морального вреда через суд пока отказываются.
Одна из таких жалоб поступила на минувшей неделе на горячую линию «Отвечает Контеев». Покупательница магазина «Монетка», что на улице 8 Марта, 148, после оплаты покупок прошла через турникет. При этом турникет издал характерный пищащий звук. Охранник магазин потребовал еще раз пронести сумку через турникет. Звука не раздалось. В присутствии остальных покупателей  вещи стали выкладывать из сумки и проверять, оплачены ли они.  Выяснилось, что никаких нарушений покупательницей не допущено. Однако за незаконную процедуру досмотра женщине не принесли извинений.
Стоит отметить, что незаконные досмотры покупателей случались и ранее в магазинах Екатеринбурга, в том числе в крупных торговых сетях. Однако жалобы покупателей на эти действия, как видно, не изменили ситуацию. Возможно, действие окажут только судебные иски по возмещению морального вреда.

Просмотров: 220

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

понедельник, 28 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...