Пара из Екатеринбурга заключит брак на небесах

Определились победители конкурса «Уральских авиалиний».

АК «Уральские авиалинии» совместно с телеканалом «41-Домашний» объявили победителей свадебного проекта «Браки заключаются на небесах». Ими стали Алексей Кобяков и Наталья Черемных. Пара очень ответственно и со всей серьезностью подошла к участию в проекте. Во время конкурсов в «Полезном вечере» для мужчин Алексей уверенно лидировал, демонстрируя, к примеру, кулинарное искусство, притом, что пек блины первый раз в жизни. Победил Алексей и в косметологическом конкурсе по созданию увлажняющей маски для лица для своей спутницы.
Алексей и Наталья выиграли главный приз конкурса — уникальную возможность заключить свой брак «на небесах», на борту «Уральских авиалиний» на рейсе Екатеринбург—Сочи.
Как отмечают в пресс-службе «Уральских авиалиний», на конкурс пришло более 30 заявок от желающих провести романтическое бракосочетание. К 10 июня  были отобраны четыре пары конкурсантов, которые боролись в эфире телеканала «41-Домашний» за возможность стать героями самой оригинальной свадьбы города, участвовали в зрелищных конкурсах, в которых они могли проявить свои таланты и чувства, продемонстрировать собственную уникальность. По результатам голосования на сайте телекомпании и согласно мнению жюри, в конкурсе победили Алексей и Наталья. Их свадебный полет состоится 15 июля. Гостями свадьбы станут все пассажиры рейса Екатеринбург—Сочи, а для молодоженов сыграет скрипач. Свое поздравление приготовили и бортпроводники «Уральских авиалиний». Музыкальный подарок торжественно озвучат на высоте 10100 метров.
Свадебное путешествие молодожены проведут на черноморском побережье. Финал проекта и награждение победителей можно будет увидеть сегодня, 10 июля, в 19.30 в программе «Полезный вечер». А репортаж с церемонии бракосочетания — 18 июля в программе «Вкус жизни» на телеканале «41-Домашний».

Просмотров: 354

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

суббота, 31 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:02

Свердловский минтранс и таксисты договорились о шагах по оборудованию салонов легковых такси защитными экранами

В ходе встречи министр и транспортники пришли к пониманию необходимости оснащения автомобилей такси защитными экранами.

Вчера в 17:41

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов обвинил президента Франции в оскорблении мусульман

Причиной стало разрешение политика публиковать в стране любые карикатуры.

Вчера в 17:30

В Кольцово появился «скоростной» пожарный автомобиль с цистерной, где подогревается вода

Спецтехника, предназначенная для боевого расчета из шести человек.

Вчера в 17:20

Свердловские власти дали таксистам две недели на установку экранов

По истечению 14-дневной отсрочки их ждут штрафы.