Сутенершу из Вьетнама осудили на три года

Иностранка устроила в Екатеринбурге бордель со своими соотечественницами.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Железнодорожным районным судом Екатеринбурга вынесен обвинительный приговор в отношении 30-летней гражданки Вьетнама Ву Тхи Чунг по «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, судом установлено, что в период с октября по декабрь 2008 года Ву Тхи Чунг организовала занятия проституцией молодых женщин. Для этого она арендовала четырехкомнатную квартиру в Екатеринбурге по улице Пехотинцев, где расселяла женщин, прибывших из Вьетнама. При этом она отбирала у них паспорта для того, чтобы прибывшие «отработали» (оказали сексуальные услуги мужчинам) не менее 150 часов бесплатно в виде компенсации оплаты их перелета из Вьетнама в Россию. Женщинами сексуальные услуги оказывались мужчинам азиатской национальности, работающим в торговом центре «Таганский ряд». Из семи потерпевших, вовлеченных в занятие проституцией, одна была несовершеннолетняя в возрасте 17 лет.
Расследование уголовного дела осуществлялось следственным управлением при УВД Екатеринбурга.
Приговором Железнодорожного районного суда Ву Тхи Чунг назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Осужденная взята под стражу из зала суда.
Приговор в законную силу пока не вступил.

 

Просмотров: 213

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Оксана Казакова, финтес-тренер:

«Когда я открываю окно и вижу солнце, то улыбка сама рисуется у меня на лице»

вторник, 11 августа

Сегодня

+16
+16
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...