Подозреваемого в убийстве искали семь лет

Преступление было совершено в июне 2002 года.

Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области совместно с сотрудниками милиции раскрыто особо тяжкое преступление, совершенное в 2002 году.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, 8 июня 2002 года в Екатеринбурге, на улице Билимбаевской, в ходе ссоры был из обреза охотничьего ружья, снаряженного дробовым патроном, местный житель. Впоследствии он скончался в ГКБ № 23.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).
Предварительное следствие по уголовному делу приостанавливалось в связи с тем, что подозреваемый — гражданин 1972 года рождения — с места происшествия скрылся. Следователем ему было заочно предъявлено обвинение. Злоумышленника объявили в федеральный розыск.
Благодаря непрекращающимся следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, 13 июля 2009 года он был задержан.
В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ. В отношении него по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

 

Просмотров: 180

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...