Очередного торговца героином отдали под суд в Екатеринбурге

У наркодилера при задержании было изъято около 3,5 кг героина.

Прокуратурой Свердловской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о приготовлении к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере, в совершении которого обвиняется 51-летний Роберт И.
В ходе проводившихся сотрудниками УФСКН по Свердловской области оперативно-розыскных мероприятий этот гражданин, управлявший автомобилем BMW X5, был задержан вечером 8 сентября 2008 года в переулке Становом в Екатеринбурге. В машине задержанного сыщиками было обнаружено 2645,4 грамма героина. Кроме того, при личном досмотре гражданина у него дополнительно было обнаружено и изъято 798,6 грамма героина. По данным следствия, Роберт И. хранил при себе героин в целях последующего сбыта.
По оценкам специалистов, количество изъятого у наркодилера героина составляет приблизительно 5 тысяч разовых доз общей стоимостью около 3,5 миллиона рублей.
Уголовное дело по ч.1 ст. 30 ч. 3 ст. 228.1 УК РФ после утверждения обвинительного заключения прокуратурой области направлено для рассмотрения в Чкаловский районный суд Екатеринбурга.

 

Просмотров: 180

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Марина Биктуганова, Минспорта:

«Осенью, выходя на улицу, мы чувствуем бодрость и наполняемся жизненным тонусом»

четверг, 29 октября

Сегодня

-4
-4
+5
+5
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...