В Екатеринбург приезжает мировой учитель йоги Айенгара

Ученик индийского мастера Б.К.С.Айенгара пробудет в Столице Урала три дня.

В конце августа в Екатеринбурге проведет несколько мастер-классов и открытых уроков йог мирового уровня — Дин Лёрнер. Г-н Лёрнер — американец, более 35 лет практикующий йогу, преподаватель йоги Айенгара уровня Advanced, бывший Президент Национальной Ассоциации йоги Айенгара США (INAUS), основатель и директор Центра йоги (Center for Wellbeing) в Лемонте, Пенсильвания. Визит мастера такого уровня в Екатеринбург состоится впервые.
Дин Лёрнер течение более 30 лет ежегодно ездит в Пуну, где обучается у семьи Айенгар. В августе г-н Лёрнер проведет несколько семинаров в Москве и Санкт-Петербурге, а также в Екатеринбурге. В Екатеринбурге визит мастера соберет тех, кто практикует и преподает йогу на Урале и в Сибири.
«Екатеринбург стал крупным центром йоги, здесь работают как минимум три центра, где занимается более 3000 человек — жителей Екатеринбурга. Популярность йоги Айенгара растет. Я познакомилась с Дином Лёрнером в Пуне, несколько лет назад, где мы вместе проходили обучение у семьи Айенгар. Сейчас получилось пригласить Дина в Екатеринбург, до того как у него пройдут обучающие семинары в Москве»,— рассказала екатеринбургский тренер по йоге Ольга Звонцова.
Ожидается, что в Екатеринбурге Дин Лёрнер проведет несколько открытых уроков для всех желающих на территории центра йоги «Дипика» и ФОК Октябрьский.
Визит мастера ожидается с 20 по 23 августа.

 

Просмотров: 172

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

воскресенье, 25 октября

Сегодня

-3
-3
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.

23 октября 2020 в 17:20

Оперштаб: дети в 1,5 раза чаще заражают коронавирусом членов своей семьи, чем взрослые

Дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно.