Уголовное дело по факту ДТП с участием зампрокурора Артемовского пока не возбуждено

Пенсионерку, погибшую в дорожной аварии, уже опознали.

Уголовное дело по факту гибели в ДТП с участием машины заместителя прокурора Артемовского пожилой женщины пока не возбуждено, обвинение Сергею Болсуну, соответственное, не предъявлено, сообщили JustMedia в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Напомним, 2 августа около 01.00 на улице Западной, 35 в Артемовском под колеса неустановленного автомобиля попала женщина-пешеход. Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся. Женщина с черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота была доставлена в ЦРБ, где скончалась в 07.00.
Как выяснилось в ходе расследования, автомобиль принадлежит заместителю прокурора Артемовского Сергею Болсуну 1979 года рождения. Вчера его доставили в РОВД для дачи показаний. Он подтвердил, что ночью был за рулем своей машины и ехал по данной улице, но сам факт ДТП припомнить не смог, и почему бросил машину, тоже не пояснил, отметили в пресс-службе ГУВД области.
Материалы по данному факту переданы в ГСУ ГУВД области, где должны принять решение о том, какая структура будет возбуждать и расследовать уголовное дело. Не исключено, что этим займется межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Свердловской области.
Погибшая в ДТП женщина вчера была опознана. Это Безлепкина Галина Яковлевна 1933 года рождения. Как она оказалась в столь поздний час на улице, осталось невыясненным. Известно, что пенсионерка накануне сказала внуку, с которым жила, что отправляется с ночевой в гости, а утром пойдет ложиться в больницу. Поэтому родственники ее и не хватились.

 

Просмотров: 174

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...