Из-за холодного лета в Екатеринбурге растет популярность бассейнов

Очередного наплыва клиентов ждут в ближайшие выходные.

Из-за холодного лета екатеринбуржцы стали чаще посещать бассейны. В августе в бассейнах города ждут наибольшего наплыва клиентов.
Как рассказали JustMedia в аквапарке «Лимпопо», посещаемость бассейна в прошедшие летние месяцы в спортивно-развлекательном комплексе увеличилась на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Однако в самом аквапарке такого роста посетителей не наблюдалось. В отдельные дни на дорожках бассейна появлялось максимальное количество пловцов — восемь человек. Очередного наплыва посетителей в бассейне и аквапарке ждут в ближайшие выходы, на которые прогнозируется холодная и дождливая погода.
О росте посетителей говорят и в бассейне спортклуба World Gym. Общая посещаемость заведения летом оставалось постоянной. С учетом того, что летом многие посетители предпочитают уезжать на отдых, можно говорить о росте числа клиентов, заключают в клубе.
Стоит отметить, что большинство муниципальных бассейнов Екатеринбурга летом закрыты на плановый ремонт. Это заставило жителей переориентироваться на частные бассейны, отдых в которых обходится дороже.

 

Просмотров: 267

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...