В здании торгпредства Дании отключили электричество

Один из арендаторов готовит жалобу в прокуратуру на управляющую компанию.

В здании торгового представительства Дании в Екатеринбурге сегодня отключили электроэнергию. Арендаторы помещений недоумевают, как управляющая компания здания накопила полумиллионный долг за техническое обслуживание объекта.
Как рассказал JustMedia индивидуальный предприниматель Василий Гребенев, в его офисах в здании на Карла Либкнехта, 22 с утра отсутствует электричество. Однако в коридорах свет горит. В торговом представительстве Дании электроэнергия также есть, возможно, потому, что организация имеет автономный источник электроэнергии. Сам Василий Гребенев за электроэнергию платит исправно.
«ОАО «Техника и технология товаров» выполняет у нас функции управляющей компании. Глава компании Анатолий Мыльников говорит, что свет отключен за долги. При этом называются две фамилии: ИП Газимов, который не использует арендуемые помещения, и моя. В прошлом году управляющая компания не давала мне достроить часть помещений. Я оплачивал только те площади, которыми фактически пользовался. Все платежи вносил вовремя. А на управляющую компанию подал тогда жалобу в прокуратуру. Теперь в УК виновником долгов называют почему-то меня»,— рассказывает Василий Гребенев.
Общий долг управляющей компании за техническое обслуживание помещений достиг 528 тысяч рублей. Предприниматель намерен подать жалобу в прокуратуру на действия УК. В арендуемых им помещениях находятся магазин, ресторан и несколько офисов.

Просмотров: 230

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...