«Каникулы строгого режима» покажут в ИК-2

Премьерный показ намечен на ближайшие выходные.

Премьера новой картины «Каникулы строгого режима» с Дмитрием Дюжевыи и Сергеем Безруковым в главных ролях пройдет не только в кинотеатрах Екатеринбурга, но и в учреждениях исправительной системы. Так, на ближайшие выходные запланирован показ фильма в ИК-2, сообщили JustMedia в пресс-службе ГУФСИН РФ по Свердловской области.
Демонстрация картины в колонии пройдет в рамках совместной акции ФСИН России, ГУФСИН по Свердловской области при поддержке компании «Дирекция кино» (Москва). Планируется, что перед показом перед осужденными выступят продюсер картины и актеры, исполнявшие главные роли.
«Каникулы строгого режима» — это история о том, как двое заключенных волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере. В лагере бывшие заключенные терпят самые разнообразные издевательства со стороны детей переходного возраста в лучших традициях пионерских лагерей. От стараний любыми способами сделать свой отряд лучшим и достойным заветной награды — поездки в Петербург, Сумароков и Кольцов раскрывают в себе уйму талантов.

Просмотров: 223

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Актриса и модель Екатерина Тонконогова:

«Я родилась летом, и какая бы ни была погода, отмечаю день рождения весело и насыщено»

пятница, 14 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...