Срочно требуется донор крови для трехлетнего мальчика

Нужна кровь III положительной группы.

Сотрудники отделения переливания крови ОДКБ №1 обращаются с просьбой найти донора тромбоцитов III положительной группы крови для мальчика Андрея из поселка Баранчинский. У родственников ребенка нет знакомых в Екатеринбурге, а из поселка доноры приехать не смогут. Мама мальчика Лариса Анатольевна работает в школе и заплатить за донорскую кровь у нее нет возможности. Ее телефон 8-922-116-40-25.
Как отметили врачи отделения, в последнее время было сделано несколько сложных операций, и крови III группы постоянно не хватает. Медики надеются на помощь тех, кто уже сдавал кровь на тромбоциты. Тем, кто впервые хотят стать донорами, необходимо зайти в интернете на специализированные сайты о донорстве, чтобы выяснить все интересующие вопросы.
Остальную информацию можно получить в ОДКБ №1 по телефону 240-82-65 с 09.00 до 12.00. Медики предупреждают, что не смогут проконсультировать всех, кто позвонит, по вопросам донорства, но дадут информацию по сдаче крови для конкретного ребенка, сообщает портал E1.RU.

 

Просмотров: 158

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...