Милиционеры и судебные приставы освободили заложников в Невьянском суде

Совместные учения оценены положительно.

Совместные учения милиционеров и судебных приставов по освобождению заложников прошли в Невьянске.
По легенде, во время оглашения приговора хулиганам подсудимые, не согласные с мерой наказания, предпринимают попытки напасть на служителей Фемиды. Едва успев нажать тревожную кнопку, женщина-судья и секретарем скрываются в комнате совещаний и запираются изнутри. Однако злоумышленники не успокаиваются и ломают дверь. Начинается эвакуация людей из остальных помещений суда.
Незамедлительно после получения сигнала от судебного пристава о творящихся безобразиях дежурный ОВД по Невьянскому, Верх-Нейвинскому городским округам направляет имеющиеся наряды для оцепления здания городского суда и задержания злоумышленников.
Милиционеры кратчайшим путем скрытно прибывают к объекту. Группа задержания ОВД начинает поиск и обезвреживание хулиганов. Все решается в считанные минуты. Наряд охранно-конвойной службы доставил задержанных в ОВД для разбирательства.
Учебная операция, организованная начальником МОБ Невьянского ОВД Рафаэлем Исмагиловым, прошла удачно. В милиции надеются, что любые нарушения закона будут пресечены также безупречно и в действительности.
Как отмечают в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, такие учения позволяют сотрудникам совершенствовать профессиональное мастерство, оттачивают взаимодействие дежурных нарядов ОВД и службы судебных приставов, учат оперативно и полно блокировать здание, где содержатся заложники.
В целом результаты учений оценены положительно.

 

Просмотров: 255

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...