Более 2300 екатеринбуржцев приняли участие в борьбе за незабываемые впечатления

Все они стали участниками акции «ПроПРИЗь от жизни».

Более 2300 жителей Екатеринбурга приняли участие в акции «ПроПРИЗь от жизни» — проекте одного из крупнейших производителей газированной воды в России. Главная особенность проекта — впервые призами в акции выступают не обычные подарки, а яркие впечатления: полет за штурвалом самолета, подводное плавание с аквалангом, скатывание вниз по горе внутри прозрачного шара и другие. Всего на выбор участников предоставлено 30 вариантов незабываемых приключений.
Среди разнообразия предлагаемых приключений столичные участники лотереи и жители регионов в большинстве случаев отдают предпочтение именно необычным подаркам. К примеру, многие россияне мечтают посмотреть на мир с головокружительной высоты птичьего полета, поэтому среди уникальных подарков-призов выбирают полет за штурвалом настоящего самолета. Других пленит загадочная атмосфера Востока и особенности восточной кухни. Есть и такие, кто в душе остаются вечными студентами. Они останавливают свой выбор на уроке профессиональной игры в бильярд или боулинг. Всего за время действия акции было уже разыграно 340 призов.
Акция пользуется большой популярностью и у жителей Екатеринбурга. На сегодняшний день в конкурсе было зарегистрировано более 2300 жителей Свердловской области. Десять из тридцати незабываемых впечатлений, в том числе «Средиземноморский ужин» и «Высший пилотаж», нашли своих победителей.
Между тем, весьма неординарные предложения поступают и от самих участников. В рамках рекламной акции «ПроПРИЗь от жизни!» проводится творческий конкурс-сочинение «Впечатление моей мечты», победители которого получают возможность реализовать это желание.
Конкурс «Впечатление моей мечты» продлится до 5 сентября включительно. Стать участником лотереи «ПроПРИЗь от жизни!» можно до 29 августа.
Отметим, что среди участников лотереи есть и немало известных людей. Так, телеведущая Ольга Бузова совершила полет в аэродинамической трубе (http://www.youtube.com/watch?v=8VzgUczpgsw) в подмосковном Серпухове, месте тренировок профессиональных парашютистов. Несмотря на то что мощный поток воздуха со скоростью около 200 км/ч обычно заглушает все шумы, восторг Ольги был хорошо слышен сквозь толстое оргстекло аэродинамической конструкции. В общей сложности телеведущая провела в аэротрубе около пяти минут, что для новичка считается неплохим результатом.

 

Просмотров: 195

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Максим Удинцев и его ослик, Театр кукол:

«Лето в самом разгаре: все отдыхают, загорают, купаются. А мы работаем в поте лица»

понедельник, 03 августа

Сегодня

+21
+21
+30
+30
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:47

Нейрохирурги ГКБ №40 Екатеринбурга с 4 августа начнут прием профильных пациентов

После выписки всех пациентов с коронавирусной инфекцией в корпусе произведена полная дезинфекция.

Сегодня в 13:28

Куйвашев продлил ограничения для свердловчан еще на неделю

Особые условия будут действовать еще до 10 августа.

Сегодня в 13:11

В свердловской ОДКБ при лечении астмы у детей начали применять новые генно-инженерные технологии

Сейчас в регионе проживает более одиннадцати тысяч детей с бронхиальной астмой.

Сегодня в 13:05

Еще 4 жителя Свердловской области умерли от COVID-19

Всего с начала пандемии в регионе от коронавируса скончались 285 человек.