Пять работников управления Госавтонадзора привлечены к дисциплинарной ответственности

Чиновников наказали за плохой контроль за «маршрутками».

По требованию заместителя генерального прокурора России Юрия Золотова, пять работников Уральского управления Государственного автодорожного надзора привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба следственного комитета при прокуратуре РФ.
Как сообщалось ранее, в ходе проверки, проведенной Генпрокуратурой в Уральском управлении Государственного автодорожного надзора, были вскрыты многочисленные нарушения.
Проверка показала, что из-за бездействия должностных лиц этого ведомства свыше 60 недобросовестных перевозчиков, виновных в грубых нарушениях правил в сфере безопасности дорожного движения, избежали наказаний, а почти половина из наложенных за полтора последних года штрафов реально взыскано не была.
По итогам проверки пять работников ведомства привлечены к дисциплинарной ответственности. Материалы в отношении заместителей руководителя уральского управления Росавтонадзора Н.Квашниной и С.Назарова, не обеспечивших должный контроль за работой подчиненных, направлены руководству Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

 

Просмотров: 186

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...