Движение по путепроводу на Гурзуфской откроется позже, чем планировалось

Дорожным строителям помешали дожди.

Уточнена дата открытия движения по путепроводу, связывающему Гурзуфскую с Новомосковским трактом, — 28 сентября.
Путепровод планировались открыть, сегодня, 25 сентября, но этому помешала дождливая погода, установившаяся в Екатеринбурге. Из-за осадков строители не могут приступить к укладке асфальтового покрытия.
Новая дата запуска движения по путепроводу  установлена заместителем главы Екатеринбурга Владимиром Крицким, но ее можно назвать ориентировочной — если дожди в городе продолжатся, открытие вновь перенесут, сообщает официальный портал Екатеринбурга.
График строительства развязки скомпонован так, чтобы, не дожидаясь завершения всего комплекса сооружений, как можно скорее открывать движение на его готовых участках, пояснили в мэрии. При первой же возможности был пущен автомобильный поток по обновленным проезжим частям улиц Токарей и Серафимы Дерябиной (пока — по одной полосе), по мосту вдоль Репина, по двум боковым съездам.
Пуск путепровода по Гурзуфской тоже разбит на два этапа. На первом по северной половине моста запустят весь транспорт, идущий в сторону центра, при этом мост на Репина начнет работать в проектном режиме — только на выезд. На втором этапе по Гурзуфской будет организовано двухстороннее движение. Поэтапно будут открываться и съезды с развязки. Их осталось четыре, и степень готовности на сегодня у них разная.

 

Просмотров: 181

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...