«Экспресс Гарант» выплатил пострадавшим от укусов клещей более 100 тысяч рублей

САО «Экспресс Гарант» подвело итоги страховой акции «Анти-клещ 2009».

Более семи тысяч жителей Свердловской области оформили полис «Анти-клещ» в САО «Экспресс Гарант» (ОАО). Таковы итоги ежегодной страховой акции «Анти-клещ», которая проходила в САО «Экспресс Гарант» с 1 марта по 31 августа 2009 года.
Полис «Анти-клещ» гарантирует пострадавшему от укуса клеща страховую защиту в размере до 75 тысяч рублей в течение года. Стоимость годового страхового взноса составляет 150 рублей. Все расходы на лечение застрахованного лица берет на себя САО «Экспресс Гарант».
В 2008 году в период проведения аналогичной акции (с 1 марта по 31 мая) страховой полис «Анти-клещ» оформили 5576 человек. Отметим, что в 2008 году в лечебные учреждения Свердловской области обратились 32000 человек, укушенных клещом. От клещевого энцефалита погибло 2 человека.
Как отметили в отделе личного страхования САО «Экспресс Гарант», наибольшее количество страховых случаев связано с экстренным введением противоклещевого иммуноглобулина, страховые выплаты по которым составили более 100 тысяч рублей. Однако активность клещей продолжится, как минимум, до ноября, поэтому ожидается увеличение количества обращений в страховую компанию за выплатами, подчеркнули в отделе личного страхования.

Просмотров: 198

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Актриса и модель Екатерина Тонконогова:

«Я родилась летом, и какая бы ни была погода, отмечаю день рождения весело и насыщено»

пятница, 14 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...