Фитнес-клуб «по-чикагски» появился в Екатеринбурге

На следующей неделе новый клуб откроется в ТРЦ «Фан Фан».

В четверг, 15 октября, в молодежном торгово-развлекательном центре «Фан Фан» состоится техническое открытие первого в городе фитнес-клуба «по-чикагски» «Фитнес Фан». Для посетителей клуб откроет свои двери на следующей неделе.
«Чикагский» вариант фитнес-клуба предполагает высокий поток посетителей и предусматривает полную свободу действий клиента на всей территории клуба. Формат «Фитнес Фан» рассчитан на активную аудиторию горожан, для которых движение, здоровье, фитнес являются неотъемлемой и привычной частью жизни. Такой подход «Фитнес Фан» полностью соответствует общей молодежной концепции торгово-развлекательного центра «Фан Фан», в котором располагается новый фитнес-клуб.
Ценовая политика «Фитнес Фан» формировалась исходя из возможностей молодежной аудитории фитнес-клуба. Годовая клубная карта «Фитнес Фан» стоит 23 тысячи рублей, что в месяц составляет менее двух тысяч рублей. В большинстве случаев за такую сумму клиент может приобрести определенное количество посещений в тренажерный зал или зал групповых занятий. Клубная карта «Фитнес Фан» не ограничивает ее владельца во времени и количестве посещений фитнес-клуба, гарантируя высокое качество услуг.
Так как помещение изначально проектировалось под фитнес-клуб, были просчитаны все соответствующие параметры и требования, чтобы в конечном итоге посещение «Фитнес Фан» вызывало у клиента только положительные эмоции. Особая система вентиляции с десятикратным обновлением в минуту дает возможность поддерживать свой микроклимат в каждой фитнес-зоне. Общая площадь клуба более 1000 кв. м позволила не экономить на помещениях для раздевалок. Просторный и удобно распланированный тренажерный зал площадью 550 кв. м оборудован новым оборудованием от ведущих производителей HOIST, PRECOR, FOREMAN с зоной свободных весов и кардиозоной PRECOR. Помимо тренажерного зала в «Фитнес Фан» работает три зала групповых программ, где представлены все современные направления фитнеса: от танцевальной аэробики и уникальных программ по функциональному тренингу до йоги, пилатеса. В перспективе планируется наладить он-лайн-трансляции занятий из лучших фитнес-клубов Москвы и Санкт-Петербурга. В зале боевых искусств широко представлены боевые виды: бокс, карате, рукопашный бой, тайский бокс.
«Новый фитнес-центр – это не просто дополнение, а неотъемлемая часть общей модели городского молодежного торгово-развлекательного комплекса, – считает владелец ТРЦ «Фан Фан» Илдар Губаев. – Уникальный динамичный формат «Фитнес Фан» как нельзя лучше соответствует нашей целевой аудитории – молодежи, которая не любит сковывать себя рамками. Мы же просто попытались направить энергию молодых в продуктивное русло, под это и создавалась вся инфраструктура торгово-развлекательного центра «Фан Фан».

 

Просмотров: 303

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...