Эдуард Россель оглядел город с «Антея»: Красота какая!

Губернатор посетил самое высокое здание уральской столицы.

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 26 октября осмотрел, как идет строительство третьей очереди центра «Антей», сообщает департамент информационной политики губернатора. Это самое высокое в Екатеринбурге здание (188 метров), и даже планируется, что на его крыше будет размещена вертолётная площадка. В настоящее время идёт монтаж внутренних конструкций, инженерных сетей третьей очереди «Антея».
Поднявшись на специальном лифте, на котором доставляют рабочих и необходимые для строительства материалы и оборудование, Эдуард Россель, глядя с высоты, сказал: «Красота какая, видно каждый район города и даже его окраины!».
Губернатор задал много вопросов участникам посещения этой башни, среди которых были мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, главный архитектор Свердловской области Григорий Мазаев и генеральный директор центра «Антей» Андрей Гавриловский, по поводу развития столицы Среднего Урала. По сути, это была «прелюдия» к началу ежемесячного совещания, посвященного вопросам строительства, которое состоялось двумя часами позже.
Что касается «Антея», то в этом здании разместятся офисы, деловые, культурные и развлекательные центры, магазины, гостиница.
Эдуард Россель отметил современный архитектурный облик Екатеринбурга, внёс ряд предложений (в том числе критических) по поводу застройки уральской столицы.

 
 
 

 

Просмотров: 257

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мамочка в декрете Маргарита Набиева:

«Для моего сына это первая осень. Мне нравится наблюдать за тем, как он изучает красоту уральской природы»

вторник, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...