Поиски 11-летней девочки, пропавшей два месяца назад, до сих пор продолжаются

Лиза Хлупина пропала еще 16 августа.

В Свердловской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 11-летней девочки в поселке Басьяновский (Верхняя Салда). Напомним, Лиза Хлупина в компании трех мальчиков 16 августа ушла из дома в лес. Вечером 22 августа, после недели поисков, мальчики были найдены живыми и здоровыми, а девочку отыскать таи и не удалось.
При опросе ребята пояснили, что Лиза ушла от них 19 августа в неизвестном направлении. До настоящего момента ее местонахождение не установлено.
Салдинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).
Как сообщает пресс-служба следственного управления, в настоящее время по уголовному делу продолжаются поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения девочки. Ежедневно поиски осуществляют три группы, состоящие из охотников, сотрудников ОВД по Верхнесалдинскому городскому округу и сотрудников МЧС.
Приметы девочки: шрам между бровями длиной 1 см, шрам на нижней части подбородка длиной 4 см, от которого отходят множество хирургических швов, нижняя челюсть выпирает слегка вперед.
Следственное управление по области обращается ко всем, кому известны какие-либо сведения о местонахождении девочки, сообщить об этом в Салдинский межрайонный следственный отдел по телефону: 8 (34345) 5-61-29 либо по телефону 02.

 

Просмотров: 302

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алиса Лишенко, «Танцы на ТНТ»:

«У меня нет любимого или нелюбимого сезона, но осень в этом году мне очень сильно симпатизирует»

вторник, 27 октября

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...