Свердловские депутаты поощряют русско-китайские браки

Китайские мужчины нередко приезжают на Урал с целью создания семьи.

В Законодательном собрании Свердловской области поощряют браки между гражданами России и Китая. Об этом заявила сегодня депутат областной думы Галина Артемьева (на фото внизу) на пресс-конференции, посвященной итогам визита делегации свердловских парламентариев в КНР.
На сегодняшний день миграция из Китая в уральский регион по количеству прибывающих лиц стоит после стран ближнего зарубежья. Жители Поднебесной нередко приезжают в Россию с целью создания семьи.
«В Китае ситуация такова, что мужчин больше, чем женщин. Поэтому многие китайцы мигрируют. Создают браки с гражданами других государств. Мы поощряем такие отношения»,— рассказала Галина Артемьева.
Во время визита делегации депутатов Заксобрания в китайскую провинцию Хэйлунцзян и город Харбин участники посетили школу с углубленным изучением иностранных языков, где учатся несколько детей от браков граждан России и Китая. Депутаты отметили великолепную систему образования и физической подготовки в школе. Многие уроки там проводятся в игровой форме. Дети активно занимаются боевыми искусствами.

 

 
  
  

 

 

Просмотров: 420

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

пятница, 23 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...