Руководителей ГИБДД Нижнего Тагила понизили в должности. За стриптиз

Получил разрешение «скандал со стриптизом» на 8 Марта.

Командир батальона ГИБДД УВД Нижнего Тагила капитан милиции Крохалев с сегодняшнего дня, в соответствии с приказом начальника ГУВД по Свердловской области, переведен на нижестоящую должность. Об этом JustMedia сообщил пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых. Он также отметил, что новая должность капитана не будет связана с деятельностью ГИБДД.
Подобная же участь ожидает в ближайшее время и непосредственного начальника Крохалева — руководителя ГИБДД Нижнего Тагила подполковника милиции Емельянова.
Таким образом, разрешился «скандал со стриптизом», из-за которого сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила прогремели на всю страну и, увы, не с положительной стороны. Напомним, на женский день 8 Марта сотрудники решили сделать подарок сотрудницам и пригласили в подразделение стриптизера. Съемка зажигательных танцев, в которых приняли участие и дамы в форме, попала в интернет.
Как отметил Валерий Горелых, судьба руководителей нижнетагильской ГИБДД, чьи подчиненные стали героями интернет-форумов и сообщений СМИ, решалась так долго по одной-единственной причине — они, стараясь избежать наказания, постоянно уходили на больничный. А по законодательству привлечь человека, находящегося на больничном, к дисциплинарной ответственности нельзя.
Позиция руководства ГУВД по Свердловской области в отношении проштрафившихся сотрудников остается жесткой и принципиальной. «Нам не нужны офицеры, в чьих подразделениях творится такой бардак. Сотрудники милиции должны реально бороться с преступностью и защищать интересы граждан»,— подчеркнул Валерий Горелых.

 

Просмотров: 282

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

пятница, 30 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:30

Как в Свердловской области 3 и 4 октября будет работать почта

5 ноября почтовые отделения будут работать в обычном режиме.

Сегодня в 09:05

Ночью в Екатеринбурге сгорели две «Хонды»

Пожары произошли на разных улицах.

Вчера в 17:46

Уральские операторы связи попросили увеличить сроки реализации «закона Яровой»

Провайдеры должны будут потратить по 10 миллионов рублей на установку системы хранения данных.