Под Сысертью появится мини-зоопарк. Сейчас там уже живут редкие кони и страус

Посетители смогут спокойно общаться с обитателями зверинца.

В конно-туристическом клубе «Белый единорог», что находится под Сысертью, поселился страус. Скоро к нему должны присоединиться рябчики, перепела, кролики, пятнистый олень и породистые козочка и козел.
«К нам приезжают в основном из-за лошадей — люди обучаются верховой езде или же просто проводят время рядом с животными на природе. Сейчас специально для детей мы планируем устроить мини-зоопарк, привезем других животных и птиц. Сейчас у нас уже живет страусенок, ему примерно 4 месяца — он и стал «первой птичкой» в решении о создании мини-зоопарка»,— поведал JustMedia один из учредителей клуба Александр Чинянин.
Сейчас в «Белом единороге» живут 15 лошадей разных пород. Здесь есть кони арабской, русской верховой, тракененской породы, орловские рысаки и удивительной красоты полуторагодовалый фризский жеребенок. Клуб располагает всеми необходимыми помещениями для комфортного размещения не только лошадей, но и других животных, которых завезут для зоопарка. Отличительной особенностью нового мини-зоопарка станет то, что дети смогу свободно общаться с животными, гладить и кормить их. Привычных клеток с решетками здесь не будет, всех животных поселят в удобных загонах.

 

Просмотров: 298

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

воскресенье, 09 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...