Модный дом Ларисы Селяниной преобразил мам и дочерей

Подведены итоги фотоконкурса «Дочки-матери».

В октябре нынешнего года свое 20-летие отметил Модный дом Ларисы Селяниной. К празднованию юбилейной даты были приурочены сразу несколько мероприятий: показ новой коллекции на «Русских сезонах», фотовыставка в ККТ «Космос», отражающая основные вехи истории марки, а также фотоконкурс «Дочки-матери», полуфиналисты и победители которого определились на этой неделе.
Конкурс на лучшее фото мам и дочек был задуман организаторами с целью привлечь внимание к бренду молодых покупательниц, которые раньше не входили в традиционную аудиторию марки. Свои фотографии на конкурс прислали 100 пар-участниц.
«Дочки-матери» — название последней коллекций марки Larisa Selyanina. Яркие, подвижные модели новой коллекции отвечает веянию времени и помогает создать «антикризисный» образ: дарят заряд бодрости и дают возможность составить экономичный гардероб из многофункциональных вещей-трансформеров. Коллекция «Дочки-матери» ориентирована на задорных, лихих, энергичных женщин, которым кризис нипочем, им хочется жить, они готовы действовать!
Именно такими позитивными оказались пять пар полуфиналисток фотоконкурса «Дочки-матери», которые примерили на себя новые образы на фотосессии, ставшей подарком от Модного дома Ларисы Селяниной.
Лариса Селянина: При выборе пяти пар полуфиналисток, мы отмечали фотографии, которые отражают ритм жизни конкурсанток и особые отношения мамы и дочки: их стиль общения, увлеченность друг другом, их особый мир.
В течение недели в шоу-руме шли примерки — мы выбирали для каждой пары свой образ. В итоге получились: Индия, Восток, Хиппи, Граффити, Хайтек.
Для меня важно было создать непринужденную атмосферу во время съемок, дать участницам возможность раскрыться, быть естественными — ведь работать «на камеру» очень сложно. C нами сотрудничает замечательный фотограф Антон Коровин и суперпрофессиональный стилист, очаровательная девушка — Рада Русских. Они помогали мне создавать настроение праздника на съемочной площадке.
Невероятно сложно было выбрать лучших, все получившиеся образы получились интересными. Но победила пара, которая не только активно участвовала в съемке, но и сумела максимально перевоплотиться.
Фотограф Антон Коровин: С участницами приходилось больше беседовать, больше выводить на эмоцию, придумывать какие-то фишки. Но у меня есть подобный опыт. Это прекрасная фотосессия, в ней простота, открытость, неизбалованность, и именно это мне это очень понравилось в работе с участницами.
Отметим, что многие из мам, вышедших в полуфинал, не знали о своем участии в конкурсе — решение об этом принимали их дочери. В паре Старикова—Иванова для мамы Марины Геннадьевны инициатива дочери Ирины, выславшей фото, стала сюрпризом.
Ирина Иванова и Марина Геннадьевна Старикова, полуфиналистки конкурса
Ирина Иванова: Я твердо была уверена, что мы пройдем во второй этап. На нашей фотографии столько эмоций, любви, счастья, я знала, что это заметят, не пройдут мимо. Профессиональная фотосессия вызвала большой интерес и волнение. Нам выбрали арабскую тему, тему далекую, но с которой всегда хотелось поэкспериментировать. Раньше мы слышали о марке, но в салоне не были, а после примерки были приятно удивлены тем, что в моделях совмещены элегантность и комфорт. Обязательно подберем что-нибудь для себя.
Индийский образ, подобранный Ларисой Селяниной для пары Виктории Стебековой и Аллы Гордеюк, удивительно гармонично подошел к яркой внешности, обаянию, пластичности мамы и дочки, подчеркнул их темперамент и природные данные, а также принес им победу в конкурсе.
Виктория Стебекова и Алла Петровна Гордеюк, победительницы конкурса
Чувствовали, что будет увлекательно, и работа с фотографом принесла массу впечатлений. Нам так понравился индийский стиль, потому что это другое, незнакомое, необычное. С маркой раньше были знакомы поверхностно, всегда думали, что это одежда для женщин от 35 лет и старше, но сейчас вижу, что в коллекциях много моделей и для молодых девушек. Вообще одежда от Селяниной просто очень-очень понравилась, она уже буквально родная, своя. Лариса Алексеевна — замечательный человек, это ощущается с первых секунд пребывания в шоу-руме, сразу становится ясно, что здесь не может быть плохих вещей, плохой работы, все только самое лучшее. Спасибо за отличную акцию, рады, что победили, мы сразу были уверены, что достойны!
Победительницы конкурса «Дочки-матери» получат сертификат на приобретение одежды  в Модном доме Ларисы Селяниной на 15000 рублей.

 
  
На фото: пара  Виктория Стебекова и Алла Гордеюк "до и после" 

 
  
  

Просмотров: 1225

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Галина Дергачева, менеджер:

«Осень – это своевременная проверка на верность Уралу»

суббота, 31 октября

Сегодня

-3
-3
+7
+7
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:02

Свердловский минтранс и таксисты договорились о шагах по оборудованию салонов легковых такси защитными экранами

В ходе встречи министр и транспортники пришли к пониманию необходимости оснащения автомобилей такси защитными экранами.

Вчера в 17:41

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов обвинил президента Франции в оскорблении мусульман

Причиной стало разрешение политика публиковать в стране любые карикатуры.

Вчера в 17:30

В Кольцово появился «скоростной» пожарный автомобиль с цистерной, где подогревается вода

Спецтехника, предназначенная для боевого расчета из шести человек.

Вчера в 17:20

Свердловские власти дали таксистам две недели на установку экранов

По истечению 14-дневной отсрочки их ждут штрафы.