В Нижней Туре 16-летнюю девушку приговорили к пяти годам за убийство

В ходе пьяной ссоры несовершеннолетняя убила взрослую собутыльницу.

Нижнетуринский городской суд приговорил 16-летнюю местную жительницу к пяти годам за убийство. Отбывать срок девушка будет в воспитательной колонии.
Как напоминает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Свердловской области, преступление несовершеннолетняя девушка совершила в ночь на 12 августа нынешнего года в квартире дома по улице 40 лет Октября. В ходе ссоры, завязавшейся во время совместного распития спиртных напитков, девушка нанесла ножевое ранение в грудь своей собутыльнице, женщине 1954 года рождения. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия.
По данному факту Качканарским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Как выяснилось, девушка 1993 года рождения уже состояла на учете в отделе ПДН Нижнетуринского РОВД за другое совершенное ею ранее преступление.
Девушке было предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Приговором суда она признана виновной в совершении этого преступления, ей назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Приговор суда вступил в законную силу.

 

Просмотров: 573

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Василиса Лямина, выпускница 11-го класса:

«Лето - это веселые шумные прогулки до утра с друзьями, теплые вечера у костра, громкая музыка и красивый загар»

суббота, 08 августа

Сегодня

+21
+21
+22
+22
Днем
+19
+19
Вечером
Загрузка...