К уникальной школе иностранного языка в Екатеринбурге «проложено» 30 маршрутов городского транспорта

Для размещения школа выбрала бизнес-центр «Палладиум».

В екатеринбургском бизнес-центре «Палладиум» на улице Хохрякова, 10 открылся офис крупного лингвистического центра «Рунов Скул». Взрослых и детей в нем обучают по уникальной методике, позволяющей освоить иностранный язык быстро и надолго. Центр «Рунов Скул» хорошо зарекомендовал себя в Санкт-Петербурге и других городах России.
Новым местом для офиса руководство «Рунов Скул» выбрало офисное здание в центре города, считая это одним из своих конкурентных преимуществ. Бизнес-центр «Палладиум» отличается высокой доступностью для жителей города — до него можно доехать на городском транспорте 30 маршрутов. В помещениях «Палладиума» созданы комфортные условия для проведения занятий: современная вентиляция обеспечивает приток свежего очищенного воздуха, система климат-контроля позволяет установить желаемую температуру, в помещениях тепло, тихо и светло.
«На наш выбор повлияло сочетание нескольких факторов: удобное месторасположение «Палладиума», высокий уровень сервиса, предлагаемого управляющей компанией, внимательный и отзывчивый персонал бизнес-центра, солидный внешний вид и современные системы инфраструктуры и коммуникаций. «Палладиум» — серьезный шаг вперед на пути развития компании»,— говорит директор «Рунов Скул» Алексей Балобанов.
«Рунов Скул» предлагает обучение английскому языку по методике, не имеющей аналогов в Екатеринбурге. Данная методика, разработанная 17 лет назад психологом Денисом Руновым, создавалась специально с учетом специфики обучения современных взрослых занятых людей.
Как отмечают в компании, система преподавания в школе основана не на заучивании конкретных правил и последующем их применении, а на изучении логических закономерностей в языке и выводах из них общих правил. Для изучения новых слов применяется метод ассоциаций: незнакомое слово ставится в предложение, где перевод остальных слов известен.
Школа работает в Екатеринбурге с начала 2008 года. На данный момент накоплен большой и успешный опыт в области обучения, как частных, так и корпоративных клиентов. Стоит отметить, что посетители школы, желающие отправиться в страну изучаемого языка, смогут приобрести билеты, не выходя из здания «Палладиума» — в бизнес-центре также расположены авиакассы и турфирма.

 

Просмотров: 184

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Шелковкина, «Уралочка-НТМК»:

«Я люблю уральское лето, а это лето - особенно»

пятница, 14 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Александр Высокинский открыл после капремонта школу №43

Школа была закрыта в апреле 2019 года.

Вчера в 17:36

Назначена дата предварительных слушаний по делу уктусского стрелка

На нем решат, будет решаться вопрос о том, в каком формате будет рассматриваться дело.

Вчера в 17:08

Венский фестиваль в Екатеринбурге посетили более 10 тысяч человек

Закрывала мероприятие российская рок-группа The Hatters.