Екатеринбуржец Андрей Меньшиков стал финалистом конкурса дизайна на картах VISA, посвященных Олимпиаде в Сочи

Голосование за определение победителя конкурса продолжается на сайте www.sochi-card.ru до 29 ноября.

Эмблема екатеринбуржца Андрея Меньшикова вошла в десятку лучших проектов дизайна на картах VISA "Сбербанка", посвященных Олимпиаде в Сочи. У земляков осталась неделя, чтобы поддержать Андрея в интернет-голосовании.
Конкурс на создание дизайна карт VISA к Олимпийским играм в Сочи стартовал в начале августа. Свои работы на него прислали около 3 тысяч человек. В начале ноября в финал были отобраны 10 лучших проектов. Среди них — две работы екатеринбуржца Андрея Меньшикова. Определить победителя предложено в ходе интернет-голосования на сайте www.sochi-card.ru.
«Когда голосование только начиналось, работы Андрея были на втором месте. Жюри высоко оценило их. Сейчас работы Андрея на 6-м и 10-м местах. Возможно, потому, что о голосовании в Екатеринбурге за лучший дизайн карт немногие знают. Участников из других областей поддерживают более активно»,— поделился с JustMedia отец Андрея Вячеслав Меньшиков.
Андрея Меньшиков окончил Уральскую государственную архитектурно-художественную академию в 2003 году по специальности автомобильный дизайн. После окончания вуза решил посвятиться себя рекламному дизайну. Работал в рекламном агентстве «Дельтаплан» арт-директором. В 2008 году отправился на обучение в один из вузов Милана по специальности бизнес-дизайн. В ноябре Андрей Меньшиков защищает диплом.
«Конечно, сейчас основные усилия Андрея сосредоточены на дипломе. Эмблему для Олимпиады в Сочи он создал в период подготовки к диплому. Он всегда участвует в различных дизайнерских конкурсах»,— отмечает Вячеслав Меньшиков.
Победитель конкурса дизайна карт VISA получит в подарок поездку на Олимпиаду в Ванкувере будущей зимой. Интернет-голосование за победителя продлится до 29 ноября. У уральцев осталась неделя, чтобы поддержать земляка.

 

Просмотров: 690

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

суббота, 24 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...