Жителю Режа дали три года за оскорбление милиционеров и драку с ними

Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Вступил в законную силу приговор Режевского городского суда Свердловской области в отношении ранее неоднократно судимого 31-летнего Вадима Миронова.
На основании доказательств, представленных государственным обвинителем, судом установлена вина Миронова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношнеии представителя власти).
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, из обстоятельств дела следует, что Миронов, находясь на пассажирском сидении автомобиля, который остановили для проверки сотрудники ДПС ГИБДД, вытащил ключи из замка зажигания и отказался покинуть автомобиль и передать ключи от машины сотрудникам милиции.
После этого нетрезвый Миронов стал хватать сотрудников ДПС за форменную одежду, выражался в их адрес нецензурной бранью, а затем, схватив за руку одного из инспекторов, нанес ему удар ногой по голове.
Несмотря на признание подсудимым своей вины в инкриминируемом деянии, суд назначил Миронову наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Просмотров: 195

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Марина Биктуганова, Минспорта:

«Осенью, выходя на улицу, мы чувствуем бодрость и наполняемся жизненным тонусом»

четверг, 29 октября

Сегодня

-4
-4
+5
+5
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...