Курсанты «Талисмана» учат иностранные языки в масках

Студенты шутят, что маски хорошо влияют на произношение.

Курсанты и преподаватели сети лингвистических центров «Талисман» надежно защищены от гриппа — все они получили фирменные лицевые маски. Партия «брендированных» масок от гриппа по заказу «Талисмана» изготовлена в Первоуральске и направлена в филиалы сети лингвистических центров.
Как сообщили JustMedia в «Талисмане», обеспечить своих учащихся и преподавателей масками, как это рекомендовало управление Роспотребнадзора, традиционным путем — через аптеки — не получилось. Сказался острый дефицит на эти защитные средства. В связи с этим был найден подрядчик в Первоуральске, который в краткие сроки изготовил крупную партию масок.
На сегодняшний день маски поступили в филиалы «Талисмана» и любой из учащихся может бесплатно воспользоваться этим средством защиты от гриппа. Кроме того, преподаватели и менеджеры сети лингвистических центров распространяют среди учащихся информацию о профилактике и лечении как «свиного», так и обычного гриппа.
Как отмечают преподаватели центра, ношение масок эффективно сказалось и на произношении студентов — теперь им приходится четче произносить фразы на английском (немецком, французском) языке. Среди ребят даже распространилась шутка о фирменных масках, улучшающих произношение. Преподаватели шутят, что пора собирать педсовет, где будет решен вопрос о внедрении «масковой» методики обучения иностранным языкам.

 

 
  
 
  
 
  
 

 

 

Просмотров: 209

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...