Руководство СвЖД: Мы посекундно отслеживаем ситуацию на железнодорожном пути

В связи с трагедией «Невского Экспресса» меры безопасности на железной дороге усилены.

На Свердловской железной дороге усилили меры безопасности. Необходимость связана с трагедией поезда «Невский Экспресс». Как заявил заместитель начальника Свердловской железной дороги и главный ревизор по безопасности движения Саитгале Сайфранов, в 2009 году уже потрачено на безопасность СвЖД 200 миллионов рублей. Руководство СвЖД уверяет, что оно достаточно серьезно относится к комплексу предупредительно-профилактических мер по безопасности и любая угроза будет выявлена и предупреждена незамедлительно.
Главная работа по обеспечению безопасности заключается в том, чтобы получить упреждающую информацию о нарушении и тем самым предотвратить его. «Разработан ряд мер, которые направлены на усиление внимательности всех работников железной дороги. Стоит отметить, что все мероприятия по обеспечению безопасности проводились ежедневно и до трагедии. Сейчас они лишь усилены, - рассказал начальник Среднеуральского Управления внутренних дел на транспорте Валерий Алешин. – Всем сотрудникам проведен инструктаж, обязателен пропускной режим».
Несмотря на то, что все крупные предприятия и объекты Свердловской железной дороги находятся в больших городах и тщательно охраняются, руководство СвЖД также полагает, что обычные граждане должны внимательнее относиться к ситуации на путях. Касается это жителей сельской местности. «Мы не можем издать инструкцию для неопределенной группы граждан» - отметил Валерий Алешин.

Просмотров: 181

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

воскресенье, 25 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

23 октября 2020 в 17:27

На Среднем Урале продолжится непогода

По всей области ожидается сильный ветер, осадки и гололед.

23 октября 2020 в 17:20

Оперштаб: дети в 1,5 раза чаще заражают коронавирусом членов своей семьи, чем взрослые

Дети чаще всего переносят болезнь в легкой форме или бессимптомно.