Наркоман забил до смерти приятеля, пытаясь привести его в чувство

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

В Железнодорожный районный суд Екатеринбурга направлено дело по факту причинения тяжкого вреда по неосторожности. Эту смерть можно назвать только курьезной — один человек забил до смерти другого «из лучших побуждений».
Как сообщили JustMedia в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, в ночь с 26 на 27 августа в квартире одного из домов, расположенных на улице Ангарская в Екатеринбурга, был обнаружен труп мужчины 1985 года рождения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда по неосторожности»).
«В ходе предварительного расследования было установлено, что потерпевший и его знакомый 1984 года рождения употребляли наркотические средства, в состав которых входил героин, в результате чего оба потеряли сознание. Один из них очнулся первым и попытался привести своего знакомого в чувство, нанося удары по голове. В результате он причинил потерпевшему телесные повреждения, от которых тот скончался на месте происшествия»,— пояснили в пресс-службе.
В настоящее время уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

 

Просмотров: 169

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...