Администрация Екатеринбурга ищет трезвенников для работы в Новый год

Все службы должны предоставить списки работающих в новогодние праздники.

Вице-мэр Екатеринбурга Михаил Матвеев всерьез обеспокоен тем, чтобы в новогоднюю ночь и последующие праздничные дни все городские службы исправно работали в круглосуточном режиме. «Должны быть найдены трезвенники, которые будут работать с 31 декабря до 10 января. У нас же с обеда 31 декабря все становятся неуправляемыми. Ночью 31 декабря — тем более»,— сетовал на сегодняшнем заседании оргкомитета по организации работы ледового городка Михаил Матвеев.
Все городские службы, работающие в новогодние праздники, должны будут предоставить администрации Екатеринбурга список людей, которые непосредственно будут работать в эти дни. В списке рядом с именем и фамилией обязательно должен быть указан номер телефона работника.
Среди трезвенников должны быть работники Горсвета, ГИБДД, медицинских учреждений, комитета благоустройства и других организаций. Стоит отметить, что на территории главного ледового городка Екатеринбурга алкоголь продавать не будут в течение всей работы городка. Близлежащие магазины ограничат в продаже алкоголя лишь в новогоднюю ночь. Все ведомства утверждают, что к напряженной новогодней работе готовы, а экстренное взаимодействие гарантировано.

 

Просмотров: 192

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Игнатова, врач-гастроэнтеролог:

«Обычно осень ассоциируется с холодом, суровостью, наступлением зимы, но в этом году все по-другому»

среда, 21 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...