В Екатеринбурге продолжаются поиски 12-летнего подростка

По некоторым данным, ребенка видели в компьютерном клубе.

В Екатеринбурге продолжаются поиски 12-летнего Эдуарда Серкова, который 3 декабря утром ушел в школу и пропал.
Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, ориентировки на мальчика разосланы во все РУВД города, фотографии подростка развешаны по Вторчермету, где он проживает. Сегодня инспектором ПДН Чкаловского РУВД был снова опрошен директор школы-интерната, где учился подросток.
Как отмечают в пресс-центре УВД города, у мальчика были проблемы в семье. Так, по словам директора, ребенок был неуправляем, мог сорваться с уроков и самовольно уйти из школы. В ПДН Чкаловского РУВД, кстати, мальчик состоял на учете за бродяжничество. Еще до пропажи ребенка мать мальчика, по словам директора интерната, просила, чтобы ее сына, несмотря на то что ему уже было предписано жить дома, оставили в интернате еще на некоторое время. Именно отсутствие должного воспитания, заботы и внимания в семье, по мнению милиционеров, послужило причиной такого поведения подростка и его постоянных уходов из дома.
По последним данным, Эдуарда видели в одном из компьютерных клубов в районе Эльмаша.
Приметы мальчика: рост 130 см, худощавое телосложение, уши оттопырены, шрам на правой ладони. Волосы русые, глаза карие. Был одет: оранжевая шапка, темно-синяя куртка, брюки черные, коричневые ботинки.
Кто располагает информацией о местонахождении Эдуарда, просьба позвонить по телефонам: 8-950-630-19, 8-904-988-40-16 или 02.

 

Просмотров: 212

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Воногова, волейболистка:

«Уральское лето дает возможность продемонстрировать весь гардероб: от легких пуховиков до летних топов»

среда, 05 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...