АКЦИЯ. В Екатеринбурге собирают средства для детей, пострадавших от терроризма

Организаторы акции «Подари детям праздник» просят граждан оказать посильную помощь.

Екатеринбургский филиал Международного благотворительного фонда «Дети и молодежь — против терроризма и экстремизма», организовывает благотворительную акцию «Подари детям праздник!» для детей, оказавшихся жертвами террористических и экстремистских акций, а также детей сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих Вооруженных Сил, погибших при исполнении служебного долга.
В Екатеринбурге таких детей чуть больше сотни. Им необходима психологическая помощь, забота и участие.
В декабре в рамках акции «Подари детям праздник!» пройдет сбор средств на проведение программы реабилитационного детского отдыха, которые пройдут со 2 по 8 января в загородных базах отдыха Свердловской области. А 24 декабря в Окружном Доме офицеров для детей будет проведена новогодняя елка, на которую будут приглашены руководители ГУВД по Свердловской области, управления ФСБ, представители Приволжско-Уральского военного округа, городской и областной администрации, средства массовой информации.
Организаторы акции просят оказать граждан посильную помощь (от 1 до 20 тысяч рублей) для проведения благотворительных мероприятий.
Реквизиты получателя:
Реквизиты получателя:
ИНН 7729417028
Екатеринбургское Представительство Некоммерческой организации Всемирный Благотворительный Фонд «Дети и молодежь — против терроризма и экстремизма»
Р\с 40703810100000000381
Банк получателя:
«Банк 24.РУ» ОАО, г. Екатеринбург
к\с 3010810600000000859
БИК 046577859

Назначение платежа: Добровольное пожертвование от юридических (физических) лиц на организацию благотворительной акции «Подари детям праздник!».
Подробную информацию о деятельности фонда можно найти на сайте www.detiproter.ru

На вопросы относительно проведения акции готова ответить куратор акции «Подари детям праздник!» Шаркина Юлия Игоревна 8-908-906-69-58, E-mail: scharkina@gmail.ru

Просмотров: 260

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Мазитова, пианистка:

«Уральская погода непредсказуема: утром – солнце, вечером - дождь. Но это не важно. Главное – какая она у вас внутри»

четверг, 22 октября

Сегодня

-3
-3
0
0
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...