Возбуждено уголовное дело по факту организации игрового клуба рядом с медвытрезвителем

В отношении милиционеров, которые не предпринимали мер по закрытию клуба, начата служебная проверка.

На основании материалов прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту организации азартных игр в помещении, расположенном в здании медвытрезвителя Орджоникидзевского РУВД Екатеринбурга. Как сообщили JustMedia в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе, дело возбуждено по статье 171 УК РФ («Незаконное предпринимательство»).
Напомним, что в ходе проверки было установлено, что в доме №55 на улице Ломоносова, в котором располагается медицинский вытрезвитель Орджоникидзевского РУВД Екатеринбурга, в помещении под вывеской «Разливное пиво» осуществлялась незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр. В указанном подпольном игорном заведении осуществлялась эксплуатация восьми игровых устройств, замаскированных под «лотерейные автоматы». По результатам проведенных мероприятий деятельность игорного заведения клуба прекращена, игорное оборудование демонтировано.
В отношении сотрудников Орджоникидзевского РУВД, которые несмотря на очевидность факта ведения противозаконной деятельности, никаких мер по этому поводу не предпринимали, по требованию прокуратуры организована служебная проверка.

 

Просмотров: 201

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Эсаулова, пульмонолог:

«Несмотря на сложные времена, которые сейчас происходят, лето в этом году очень нас радует»

четверг, 06 августа

Сегодня

+21
+21
+28
+28
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...